Appareils et accessoires
Pâtes de poires à la fève tonka
Prép. 10min
Total 13h 40min
40 pièces
Ingrédients
-
450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
-
15 g d'agar-agar
-
530 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ fève tonka râpée
-
180 g de sucre en poudre extra-fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
300 kJ /
71 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de figues
4h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Gelée et pâte de coing
24h
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre pomme-cannelle
5min
Confiture de vin aux épices
12h
Sucre de Noël
1h 5min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Crème de marrons
45min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Pesto aux fanes de carotte
10min